LE FAJITAS DI CARNE, TORTILLAS E PIATTI TRADIZIONALI
Striscie di carne e verdure, marinate con tequila e spezie e servite su piastra fumante accompagnate da tortillas e salse.
Con attenta cura per la qualità dei prodotti e minuziosa ricerca nella preparazione di ricette originali e succulente, nel nostro menù proponiamo circa 100 diversi piatti, molti dei quali, riconosciuti e apprezzati, sono diventati un must della nostra cucina: l'Enchilada de Butifarra o la Grilled Cutlet, le Fajitas di carne e verdure e le grigliate miste rigorosamente cotte su brace di pietre laviche. Questi alcuni dei piatti più richiesti insieme all'ampia scelta delle bistecche di Black Angus Americano Certificato.
Striscie di carne e verdure, marinate con tequila e spezie e servite su piastra fumante accompagnate da tortillas e salse.
Bistecca dal sapore unico e con un alto grado di tenerezza.
Delizioso hamburger di carne condito con uovo al paletto e scaglie di tartufo nero, delicato formaggio e insalata.
Cremosità e genuinità, questa la ricetta per la nostra Cheese cake, fatta di formaggi freschi e servita con frutta.